关于外挂~~

[天2]在人人谈挂色变的时候有没有什么[独到而又有效]的解决办法么?我以前玩的所有(是的,是“所有”)游戏中,都信誓旦旦的说“坚决打击外挂”,可是……,那么[天2]是怎么解决的啊?提个建议:设立专门的服务器用于使用外挂的人,其他的坚决禁止使用!希望给个满意的答案,谢谢~~

全部回答

     为什么那么多的网络游戏一进到中国就会无休止的出现外挂,这是最主要的问题。 也许没有人知道这究竟是怎么回事,包括我也不知道,也许这就是中国人聪明所在爱动小聪明吧。现在看来几乎所有的网络游戏都在使用外挂,这也使得这些网络游戏不断的走向衰败。
   如果,天堂2想长久的得到玩家的喜爱和顺利的发展下去的话,防止外挂的出现是最重要的问题 1 要保护好天堂的设计程序等一些能让不发分子利用的程序,保证公司的秘密不泄露。   2 严密监视天堂2公测开始后的每一天的进展情况,一旦出现外挂或者是看似外挂的玩家应该立即暂时冻结帐号,等待情况清楚后再将帐号还回。
   3 公司可设立一个专门小组,专门设计一道程序,只有一有外挂的出现就自动将该玩家踢出游戏。(在这一点上,贵公司可以和韩国本公司合作开发这项技术,韩国已经在2年前就已经开发出并且使用了,防止外挂的能力非常强。
    ) 最后,希望贵公司能够继续改进技术,最小程度的防止掉线等一些现象的放生 祝:贵公司能够蓬勃发展,在国际上为我们中国电子网络游戏的发展争光。
     此致 敬礼 天堂2爱好这: woaitumen1234                                               2004年8月21日。

外挂祸害了不少好游戏,就拿《奇迹》这款网络游戏来说吧,内测的时候大家都玩过吧,而且印象都很深,但是就有一些闲来无事的做一些小的程序,改一改小的脚本已牟取暴利。。导致这个优秀的网络游戏一落千丈,用句实话来说现在的《奇迹》是比SF还SF,感觉已经很无聊了。。 我不希望天堂2也出现这样的结果,因为这毕竟是我等了2年的游戏。。。

我不得不说外挂就是一个毒留,但又不得不承认天二有这个毒留的存在,希望天堂对外挂问题的力度能加大,不要因为怕失去玩家而不删号,什么之类的,要保证一个游戏的纯性就只能大力的封杀外挂,因为外挂会减少游戏的寿命,我本来是绝对反对外持的,但如果人人用,我也只能顺风逐流,毕竟不用外挂的那种自持高尚的感觉和被别人PK到处乱跑的感觉是无法比拟的吧?

其实应该相信新浪能够解决好外挂的问题的,现在能够再找个好游戏也不容易,外挂泛滥的话,结果就像奇迹一样了,这样下去自己就少赚不少钱,经过几年的网游经历,现在的人都聪明了,哪里有下载外挂都知道,看别人用了没人管然后都去用了,封了大不了再开一个号,时间有的是,大家也应该都知道,还给我们一个干净的网游天空吧!

我们一些中国玩家就是因为如此才使得游戏失去了趣味性~~我人为用外挂没有什么用,用外挂得来的级数不是光荣的事~~靠自己取得的才是最光荣的~~~~~这些喜欢玩游戏就用外挂的人使游戏失去了趣味性!!!!所以我们要坚决反对~~~在游戏里见到就送他回城!!!!!现在有些外国游戏不允许中国IP而使得我们这些正当玩家不能进入游戏,就是用外挂的后果!!!!!!!反对外挂!!!!

要是没人玩天2了,估计就不会有人做天2 的外挂了!!