外挂!33组服务器一天封800个账号多吗?

   去5个新手村附近看看吧,看看有多少人没用外挂!33组服务器一天封800个账号还要发公告,这是激励我们使用外挂还是。。。。。。。如果要封就全面封杀,一个都别放过,还出个公告,给谁看哪?不知道的玩家还真以为不少。还有,我最烦游戏中的一句话“您已经有了一个XXX个小时,请您休息一下吧”,收费后巴不得我们多玩几个小时那,明显的文化人嘴里的口是心非!如果说一组服务器每天封800个账号,我相信不久后天堂2可以告别外挂。
  力度!!!但是难道新浪所谓的力度就是这些吗?看看网星是怎么封外挂的,如果新浪怕因为封外挂而导致玩家流失,那我告诉你,你大错特错了。相反因为外挂而离开的朋友才是最忠实得玩家。因为外挂,有多少朋友连上线都上不来,因为外挂,有多少朋友在看登陆时的画面长达几个小时,因为外挂物价只长不跌。
  有钱的撑死,没钱的饿死。太多太多了。。。。。有多少朋友又为了玩天2升级了自己的电脑,但给他们的印象呢?失望,沮丧。。。。。。我就是其中之一! 最近公测的新网游很多,我建议新浪的技术人员去看看别的新网游公测开多少组服务器,不要说什么“玩家热情空前高涨”之类的话,大家都不是小孩子了,谁还不明白这些道理!对!是,天2对于服务器要求很高,游戏中的一组服务器可能需要3、4组服务器放在机房,但这对于新浪来说还不都是一些小钱吗?不知道收费后还这么拥挤,会不会还有人玩! 想当年天堂1在韩国是个多么火的游戏,到中国后由于宣传点错误导致玩家稀少,没有达到预期的效果。
  这就是新浪代理的能力?吃一堑了还不长记性。没这个能力就不要公测,玩家也说不出你们什么,现在到后弄了个怎么看都不是人。算了,不玩成吧?咱不玩天2游戏成吧!让那些用外的人去玩外挂吧!。

全部回答

    你说的真好!我真想知道外挂怎么用?(开个玩笑)昨天我看见一个玩家就是不停的杀怪,累了就歇,起来就打,我密他,他不理我,我和他抢怪,他还是没反映,我怀疑他是外挂吧?(不知道怎么举报啊!)对了,他就在一个地方杀,我无论白天晚上还是后半夜每次上线都能看见他,你们说他是外挂吗? 关于外挂我也不懂什么,随便说两句,我个人认为GM加大查处力度,多派些人到处多查查,设置一些方便的举报方法,一经查实,没别的好说的,封死!再一个,最好频繁的服务器维护(我认麻烦了),这样刷掉点外挂,能少一些人在等,在挤(还挤不进去),我下半夜上还拥挤呢(郁闷啊!~~~~~)。

我顶!

说的好............好的游戏就是要有好的代理商.我可不想天堂是因为外挂没有人玩

  说的好啊 ~~~说的都是心里话! 不过我看了下面几个人说的不用外挂嘛。。。。。。。 看看传奇,都用外挂,玩家少吗?主要是公平,盛大不一样开了什么起步跑,免蜡烛==,控制外挂是一定的!主要是公平,给玩家一点满足《当然是有限度的》。
  在看看奇迹(MU)吧,大概是我看见最最牛的外挂使用了~~大家都在用,用的简直就是不可开交,玩奇迹的都知道。我也不用多说了~外挂都用的这份上了。在玩的话真的没有意思了。 以上是我说外挂的看法。
  主要是控制,希望天堂2能作好吧~但愿吧!。

我和楼上的意见一样希望能多些方便的举报方法

坚决抵制外挂!如果收费了还不把外挂问题搞好,我们一群朋友将会离开这个喜欢而又不得不放弃的外挂游戏!