到底怎么赚钱,详细点的解说?

就想知道下,师门任务是如何赚钱的,有详细点的解说没?

全部回答

    每人每天有一定的体力额度,无论是做任务(副本,剧情,高级区域循环等),练功区打怪,都会获得体力并同时减少体力额度。 体力额度用完 则不再获得体力。体力用于换取金钱 那么,如何用体力换取金钱呢,有两种途径,接下来具体介绍这两种投放金钱的方式。
   一,师门任务。   师门任务区别于大话2,3的以增加技能熟练度为目的,大话外传的师门更接近于梦幻,但是比梦幻更简单,师门任务就是投放钱和一定的经验。在体力满足的情况下,每天可以做30次师门任务,而在10,20,30环的时候有一定机会获得金柳露。
   获得的经验,按照单位时间来计算,也是相当的高,记得有论坛里的朋友问,大外的必做任务有哪些,师门应该算半个。   对了插一句,我曾经在网吧数不清的夜里跑大话2的200环,去年有一个月也三开跑大话3的赏金,甚至天下2的宝鉴任务有段时间也天天做,我理解大家的感受,感同身受。
   大话西游外传-官方论坛师门任务在玩家入师门之后,等级超过20级,在当天体力够的情况下,找师傅领取。   师门任务分五种类型,送信,采集,护送,杀怪,收集 为什么说大外的师门任务很和谐很友爱很愉快呢,请看下面的详细介绍。
   送信类。 :很简单,师傅给你一封信,让你去送,你不知道在哪?没关系,你传回长安后,打开任务栏,点一下任务栏里的那个NPC的名字,自动寻路。  大话西游外传-官方论坛; 快速,安全,便捷。
   收集类。 师傅让你买东西给他,亲爱的朋友你别担心,他要的东西都是便宜货,而且长安系统店里都有卖的。 师傅让你找一个怪杀,你去杀,竟然还是自动寻路,真是体贴啊。怪不难。 师傅让你采集东西,你把任务物品栏打开,点那个道具,然后走两步,再点,循环。
    完成任务。 护送:就是师傅让你找一个小姑娘,找到她后,点她,她会走,你要跟着她走,她不动的时候,你要点她,她才会继续,你点她的时候,也许会触发战斗,遇见小流氓。 二,答题 答题就是为了给时间很忙,或者偶尔有一天很忙,没时间做师门任务的朋友准备的。
   答题换钱,很快很友爱很方便很卫生。     而且大家完全没有必要担心答题答错钱少,系统是判定你答对五道之后,才扣你体力给你钱,你错了没事。
   五题,扣200体力,15道题相当于30次师门任务,区别在于答题没经验。 所以我个人建议,如果你时间不是太少,还是先把体力用在做师门上,做完30次后,剩下的体力再答题 。