请问极品9直线加速赛引擎为什么会爆呀?

在和男爵的比赛中,直线加速会让引擎爆死,怎样可以解决?

全部回答

当你踩下油门后,引擎转速会提高,但到限定转速以上时,不仅动力输出会减小,引擎会产生大量的热量直至烧毁。当换档指示灯显示绿色的时候就是最佳换档时机,默认是左Shift键即可进档。在比赛中再注意一下街道车辆就行了,可以用Speed Breaker慢动作来躲避。

当然会这样啦···现实中都会这样啦··因为太高转速会烧毁引擎,温度太高了,转速也太高了,玩极品飞车的直线加速,你必须要调整你顺手的按键,其实上档用左边个shift,退档用左边个ctrl!!当然只要自己觉得顺手就可以啦,最紧要是自己喜欢啊!!!我的回答希望你可以吸取精华!!

只要你看准那表,当指针到了六跟七之间立刻按shift键进档就可以继续安全加速,如果来不急进档的话,只要按一下ctrl键或者按一下空格键就可以退档,也就免除转速太高令引擎烧坏嗯。

可能直线加速赛默认的档位模式是手动的,所以必须手动换挡,否则引擎烧毁