极品飞车9怎样让漂移路线变直?

自己摸索了下 ` 会一点点漂移` 但是路线都不直`` 高手帮忙解答下`` ` 谢谢``

全部回答

可以通过调教

    首先我想先告诉你,想要做好的漂移,你得先去调校一下你的车。 就比如说轮胎抓地的那个度数·,·还有操控车的快慢,不同的车有不同的调校 不知道你极9究竟玩到黑名单几了,也不知道你用的是哪一量车,不然我可以把我比较熟悉的车适合漂移的各个数据发给你。
     还有一点很重要,·就是每个人手感不一样,我也是在别人的建议中去发现更适合自己的调校方式,所以,你可以去用用你的车,不断调校出最适合你手感的 一般漂移:入弯前打方向~左弯就打左,·等车尾甩过来之后,进档或退档(或者NO2也行),等车尾转到正后,在吧车头方向往另外方向一点(重点:用点的)!!漂移也有很多方式,长漂,短漂,还有种飘` 一般玩极9漂移用在高速圆圈路线,还有90度直角拐弯 恩,差不多就这些,··不然关于漂移要说的很多·~技巧只能靠自己琢磨出来 当然,会漂移在极9里面不是好事,·有时候的路线只需要变档位或者退油门就能过去,根本不需要漂移,·因为漂移按手刹往往会减慢更多速度 希望这些对你有所帮助。