师门任务多领了有关系??

我做完20个后不小心又领了一个,放在第2天做,这对任务奖励有影响吗?还有,怎么我每天做20个,最高经验奖励总是7000+(我33J)

全部回答

今天多领了一个可以明天继续做`是按双倍算的`还有`33级左右你可以一直刷师门升级`40之前的师门只要有77是非常好做的而且升级很快``在33级左右你每天的20个双倍师门大概能让你的经验达到升级需要的一半`剩下的一办经验你可以继续刷师门或者去烧双`祝你玩的愉快

放在第二天做.是没有影响的 你也可以取消 师门任务是容易?錢赚经验的任务 你现在还低级,建议你不要储经验 能升级就升级这样才能获得更多的奖励

师门任务等上几分钟以后就可以取消的。 等级太低经验也只有这些了。