〈发光的金字英雄帖〉

我是天音的 师门任务 领取奖励 〈发光的金字英雄帖〉 怎么做啊。我包包里都没这东西。

全部回答

发光的金字英雄帖 要你的师门贡献1W才可以做的 可以到天音的使者那里去接。

声望最低要2000以上才能领取到发光的英雄贴,声望在河阳捐献奇珍获得.任务分3个难度 难度越大 经验越高,要比普通任务经验高 2000低级5000中级10000高级 经验好象是2.6W 5.3W10.3W

你到自己的门派使者那领取任务,他就自动有一英雄帖放在你的物品栏里,你点右键就出现在你的任务追踪里了。开始你看不到他让你做什么任务,只叫你去找鞋子衣服或武器之类的东西,你去买就行了!买到了会告诉你接下来怎么做了。接下来要交些奇珍和原料才能去打怪,后来你的事迹就被写在英雄帖上了啊 !!!

你要师门贡献达到一定数量以后,才能领取到发光的英雄贴,这个数量看你的等级而定,那个NPC会告诉你需要多少.师门贡献可以靠在河阳捐献奇珍获得.