20次双倍师门,示威失败了,算不算已经做了一次

全部回答

你好! 这个问题在官方网站中没有说明,经过玩家的试验后,有这样的规律(转自叶子猪论坛,我试验,确实如此) 第一个任务,选择不做,或任务失败。重新领任务时,你还有20个双倍,也就是不减少。 第二个任务,选择不做,或任务失败,你将重新从第一个做起,还有19个双倍。 依此类推。 也就是说,当前失败的任务是不计算在双倍里的。 回答完毕,谢谢。

失败后从第一个开始(指奖励),双倍不变。比如你第2轮第8个失败了,下次又从第一个开始,经验和金钱奖励还有2次是双倍的。

只要是没完成的任务(不管是取消或者失败)都是部算在双倍任务里的,但是不管是取消或者失败,之后领取的一个任务的经验和金钱毕竟是从第一个开始计算。 另外补充一点,现在掉线(除非超过任务规定的40分钟的时限)任务已经不会消失了,请不要误导。

这个问题在官方网站中没有说明,经过玩家的试验后,有这样的规律(转自叶子猪论坛,我试验,确实如此)

20次的双倍在你掉线的话就重新算了给的经验也是双倍但是只从你做的第一次开始双...比如你第8次掉线或者取消的话本来做完第8次给你2W经验的.你从新开始做地一次只给1000经验了..所以说门派的时候千万别掉了或者取消..因为对新手来说很重要的..

失败了.要重新计算的.第一个.