请问我可以报考国家公务员吗?

我是一名统招的中专生,但是已经取得了函授大专学历!现在自考本科也剩一门就毕业了,请问我可以报考吗?

全部回答

    根据以下要求,你可以报考:   (一)招考对象   全日制普通高等院校应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)和符合职位要求的社会在职人员。   (二)报考条件   1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;   2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;   3、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;   4、基础理论扎实,有一定的分析、解决问题能力和组织协调能力;   5、具有大专以上学历;   6、身体健康,年龄为35周岁以下(1968年10月16日以后出生);   7、具备拟报考职位所需资格条件;   8、录用主管机关规定的其他条件。
       (一)招考对象   全日制普通高等院校应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)和符合职位要求的社会在职人员。   (二)报考条件   1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;   2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;   3、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;   4、基础理论扎实,有一定的分析、解决问题能力和组织协调能力;   5、具有大专以上学历;   6、身体健康,年龄为35周岁以下(1968年10月16日以后出生);   7、具备拟报考职位所需资格条件;   8、录用主管机关规定的其他条件。

不能