大哥哥大姐姐你们谁能帮帮我幼小的心灵

我是一个女孩子,今年20岁了。我想花钱在学校办个中专毕业证和档案,就是不知道在哪里能办的到,你们能帮帮我吗?我是河南的,河南有这样的学校吗?谢谢了

全部回答

假的东西终究是假的,特别是文化知识,没有真才实学就是买张博士文凭又如何呢?也许一时能蒙混过关,可是能让自己内心平静安稳吗?20岁,要想上学还有大把的机会的。何不努力取得一个真的呢?

办证的满大街 不过那有用吗??

社会需要真才实学,你就是花钱办到了,也只用一时,不能用一世,还是去上个正规学。 在中国人眼中,河南什么都能办到。