我该上那所技校好呢

对于此次中考 分数太低 在班里经常是倒数 但还想上学 学门手艺 上高中吧分数不行 但我又不知到上那所学校 很迷茫 请各位同仁帮仔细斟酌下 (想学习机械方面的)相信跟我一样的同学也大有人在 为中华崛起而读心大家就绞尽脑汁想想 谢谢!!! 河南的 最好有学校名字及其要求 谢谢!!!

全部回答

    要求就是你的分数足够,下面是河南46所技校,你自己选择   平顶山煤炭高级技工学校   中国第一拖拉机工程机械公司高级技工学校   新乡市高级技工学校   焦作市高级技工学校   河南石油勘探局高级技工学校   郑州铁路运输高级技工学校   义马煤炭高级技工学校   洛阳机车厂高级技工学校   洛阳铁路运输高级技工学校   郑州煤炭高级技工学校   河南经济贸易高级技工学校   开封市高级技工学校 郑州市高级技工学校 郑州财经高级技工学校 河南纺织高级技工学校 河南医药高级技工学校 河南化学工业高级技工学校 安阳市高级技工学校 郑州铁路高级技工学校 郑州交通高级技工学校 河南电力工业高级技工学校 鹤壁煤业(集团)有限责任公司高级技工学校 南阳高级技工学校 商丘市高级技工学校 漯河高级技工学校 焦作市化工高级技工学校 洛阳高级技工学校 平顶山高级技工学校 汝州高级技工学校 河南省电力技工学校 河南省技工学校 中原石油技工学校 南阳电力技工学校 河南省烟草技工学校 河南省驻马店地区技工学校 河南省交通技工学校 新乡市第三技工学校 信阳技工学校 郑州市商业技工学校 黄河技工学校 河南省煤炭技工学校 洛阳轴承集团有限公司技工学校 河南省舞阳冶金技工学校 许昌市技工学校 濮阳市技工学校 郑州市商业贸易技工学校 。

现在最热门的专业就是建筑专业,出来不怕没工作,是绝对的热门专业,我现在还是温州大学成教学院大二的学生,学校都已经帮我们联系好单位了,毕业了马上可以去上班,我现在正努力考二级建造师的证,考出来每年还有好几万呢,你可以考虑一下这个专业。希望对你有帮助。学校的招生电话我可以给你一个,0577-88302585.祝你好运。