宠物宝宝的属性 哪个最好

宠物BB的属性 有火耀什么的 哪个比较好新的BB 怎么判断好与不好 知道的说下 不要太长的 复制的不要 最好简洁点 太长的没耐心看 头晕

全部回答

    木宝宝命中资质太低,到最后帮你打怪全是MISS。。。,降抗,360秒降一次,没等降呢,被人一个技能群死了,如果RMB玩家,当然是火宝宝,限界大小攻就更好了,技能四个就足够【霹雳质,技能蛮力挥洒酝酿汲取,汲取后期回蓝宝宝可以不用补蓝,技能可开奖更改】,火宝宝防低,但除了飞升初期,后期靠得还不是宝宝的输出吗,抗怪的是你,而且RMB把宝宝的斗气喂上去,可以弥补火宝宝的防御,除了火宝宝,我个人比较喜欢土宝宝,各属性平衡,攻击资质5000+,也足够了,150级15秒定身,也有一定作用。
     不为了这几分,这里是大家讨论的地方,来了就虚心点,什么叫太长没兴趣看?。

太长没耐心看。。。走人走人。。。。 授之于渔,授之于鱼-,-

  简单点说 -------------没有最好,看你作什么用途; 火---PK 水---抗怪(比如抗天将) 其他-----平衡属性(挂机推荐) 技能:PK辅助作用,真正强还是要看资质(就是烧钱炸) 举例:火耀31真火 附加558点+宝宝攻击力15% 558点是多少?后面个更重要,所以看资质。
   你能把火的大小攻炸满,到150保证你秒人。不过 宠物13星后攻击就不好上了(题外话)。

    每个人通过自己的实践,都有自己对宠物的认识。 对于超强RMB玩家,愿意在一个宠物上花上几千块的来说,火耀宝宝无疑是挂机最有用的宠物,但对于一般玩家,光是火宠的消耗,也觉得头疼,我不希望楼主跟风用火耀。
   你要实用,挂机水耀,防御资质高,宝宝技能还能给主人回血,消耗非常低。   你要PK,用木耀,但木耀宝宝需要那种技能为远程的类型,才能更好发挥作用,列如飘渺之影。在PK中,属木耀技能最变态,75及降敌20%抗性,150及降30%抗性 新手可能不会去重视这20% 30%的抗,但对于老手,常PK玩家来说无疑是噩梦。
  自己好不容易花了一大笔钱把抗性弄到300或400,原本刚好可以抵抗风花只类的控制技能,但木耀一出手,抗性马上减掉100多,什么晕啊魅的,挨下就中下。
     BB么好坏,不论新的旧的都一样的看法, 星相(各有各的喜好,跟风说火好的最多) 技能4个以上就不错了 特质,目前霹雳质最好,因为影响的通用技能都是高伤害的 轮回,阴阳师(星等单数+血,双数+G)太及宗师,哪札都不错 别的也没什么了 。

第一看星相,火的最好 第二看质量,带霹雳质的最好 第三就是看技能了,看一下技能和星相相不相符