宠物属性详解

宠物属性详解 谁知到啊

全部回答

    宠物属性详解 宠物初始值 即体,智,力,敏出生时的数值。 体质:主要影响宠物气血值。 智力:主要影响宠物仙法攻击,仙法防御和灵气值。 力量:主要影响宠物的物理攻击,物理防御。
   敏捷:主要影响宠物的行动速度、闪躲。 宠物基本属性(蓝色框中为基本属性) 攻击:宠物当前的物理攻击能力。   防御:宠物当前的物理防御能力。 仙法:宠物当前的仙法攻击能力。
   仙抗:宠物当前的仙法防御能力、 命中:宠物当前攻击目标的命中率。 躲闪:宠物当前闪避它人攻击的几率。 速度:宠物当前的行动能力的快慢。 宠物特殊属性(红色框是为特殊属性) 异常抗性:减少状态技能命中的几率。
     回辟抵抗:影响成功回避后,额外伤害的减免值。 暴击:影响普通攻击和技能攻击的暴击效果。暴击效果为正常伤害的1。5倍。 穿透:影响普通攻击和技能攻击的穿透效果。
  穿透效果为正常伤害的同时除加额外伤害。 宠物天赋 攻击天赋:影响宠物物理攻击的成长。   防御天赋:影响宠物物理防御的成长。 仙法天赋:影响宠物仙法攻击的成长。
   仙抗天赋:影响宠物仙法防御的成长。 气血天赋:影响宠物气血值的成长。 灵气天赋:影响宠物灵气值的成长。 命中天赋:影响宠物命中率的成长。 躲闪天赋:影响宠物闪避率的成长。
     速度天赋:影响宠物行动能力的成长。 。