我的宠物寿命到了,召唤不出来了

我的宠物寿命到了,召唤不出来了,我应该怎么办才能救活它 ,请说明具体步骤,谢谢

全部回答

买些减寿命或提升最大寿命的灵药。

梦豆溪那 就有卖 减寿命的啊 拿去和宠物一起修炼下就可以再召了

可以用豆子随便换个资质吃下,等寿命上限长了就能召了,然后再用减寿命的。。。。。。。完美这次更改,下架的(指减宠物寿命的)更改的(指无根莲会消失)一个都没说,这算个P啊

对啊,现在完美出了个药水,把那个 春心咒 给搞没了。 我的宝宝也这样,现在还在仓库摆着呢。 听说下个星期二更新后会更新出来,等等看吧

现在没了 怎么办额