谁能解释一下"爱"这个字?

我想很多人会和我一样吧!在恋爱当中智商会变的很低因此很多的决择都会变的盲目,迷茫.所以我想知道什么是真正的爱!

全部回答

我认为爱是用心的,俩个人在一起到处都能体现爱。 爱是不分大小的,爱不是刻意的,是发自内心的。 在俩个人交往期间处处都能感受到爱的存在。 你可以回头去看看曾经发生的有些事。 比如,关系,爱护,照顾,体贴,尊重,重视,坚持等。 你想下他做到了那些,是不是去刻意做的,还是自然想到的。 爱就在我们每个人身边。

两人相爱就是爱啦

很简单,当两人不自觉得都有为对方着想时,这就是爱

爱在每对情侣之间感受是不同的,有些BF不会表达,但行动上会自然流露出对你的关心,比如过马路来回张望,牵着你的手或拥着你的腰,有时像个男人,有时像个男孩

不贫穷与疾病,不论荣华与富贵,能与你同享.快乐着你的快乐,幸福着你的幸福.这就是爱.

遇到自己愿意奉献,对方也愿意奉献的那个人就是真爱。