有没有男人就是不喜欢说爱这个字

哪怕他爱对方很深很深了,可是,就是不愿意说爱这个字,最多说:喜欢.这种男人是怎样的心理呢?

全部回答

真正的爱你 又不说 这样的男人很多啊 语言能代表什么??相信承诺么??行动可以证明一切的 有心就行了 不是么 真的爱你 在生活中的细节就可以体现出来 比嘴上空说 要实际的多 不是么

是因为有点害羞呗 我男人向我表白的时候也不过就是说“喜欢” 到我们结婚一段时间在我的教育下才慢慢大胆起来 他也是说行动最重要,整天说出来没意思,觉得怪怪的 不过我们女人还真是贪心,就是想行动和话语一起要呀:)

不是他不愿意说爱。 问题是你爱的就是不愿意说爱的这类男人。 所以别问了。 也许跟你说爱的男人,你都没理。那现在埋怨什么。 说爱,是人表达情感的方式。不说爱,也是。

还是属于不外路那种人不是毛病

内向的男人就懂不喜欢说爱或喜欢这些词,还有一些大男人主义的不喜欢把爱说出来,结婚后的男人字典里就更加没有爱和喜欢这些字了,一切的行动成了他们的语言

我就是这种,我觉得行动比话语更好