什么才是真的爱过?

爱这个字是神圣的但是现在的人把他看的那么不珍惜,似乎说出爱 根本没什么思考的余地 。我是一个很普通的女孩 没有美丽的外貌,但是我会 用心去对待没一个我身边的人 ,我有一个男朋友 我和他处了两年了在着两年了,我把我今生爱都给了他,我幼稚的认为他就是我将来的另一半 ,我认为付出我的爱 就可以了,但是两年以来 ,我漫漫的发现他好自私,他中会在我生气伤心的时候 丢给我一句 《我是爱你的》这句话让我听腻了漫漫的我发现爱不是单方面的爱是互相的 什么是真的爱过??

全部回答

认清楚了就不要再让自己陷下去了,两个人在一起是要互相爱着对方,互相想着对方的,可是现在你的爱得不到回报,你愿意一辈子这样下去吗>世上没有嫁不出去的姑娘,失去一个算买教训,下次不经验看人清楚点真的,学会爱自己才能让别人也爱自己.人都是自私的,也许这样他才会明白失去你是他的错,如果他没有感觉你也应该清楚他是一个怎么样的人了,不值得你去爱去付出的人.谢谢回答完毕

也许经历了痛苦,才是真爱过吧?

你真的很了解爱这个字吗?爱好象不只是指爱情.更何况你既然爱他又何必在乎他如何爱你,只是人对爱情的表达方式不同罢了.

是啊

真爱是真心的付出,不求回报的. 不过话说回来,爱也是相互的,只一个人付出那也是不完整的爱,也是没有意义的爱. 爱和依赖也是共存的,有时千万别把爱和依赖混为一团. 爱也得任性点,不要把对方宠坏了.也要懂得一定程度的索取.

每个人的表达方式都不一样的. 或许他不会表达,他只有简单的一句` 不要去怀疑他,毕竟在一起都那么久了,分手不觉得可惜吗? 你应该把自己的内心思想告诉他! 那样你们一定会过的很好~