如果很想见一 个人却无法见到怎么办?

我现在很想见到的很想见到怎么办?帮帮我,思念一个人是很痛苦的呀

全部回答

想?是很痛,即然想了那就表达出来,打电话给他,说不了他也在想你,

想了就打电话,就去找,做事要有勇气,暗恋只会伤害你和他,

向我学习,见不到就想呗

    想见就去见哪!是有难言之隐还是不敢见啊?拖拖拉拉的,光想见、想念就解决问题啦?我不知道你的是男的?还是女的,如果是老爷们儿就果断点,当断不断反受其乱,与其整天胡思乱想,还不如付诸于行动你想见她吗?你真的想见她吗?为什么你想见她?你见她真的好吗?她真的值得你去见吗?主要是你想不想见她?我不想说太多,我这个要不喜欢重复话题的,我只想问一下,你真的,真的,真的真的想见她吗?生活就是这样的,它给你什么你就要去沉受什么了,思念的感觉,我很能体会到了,想见又见不到,而且是不可能象以上说的跟吃面一样了,女人要爱自己,如果自己觉得难受的话,就用工作来缓解自己吧,偶尔上一下网也不错,如果你们是双方都喜欢的话,目前只能是等待了,希望他(她)有朝一日回来找你。
    。。。。。。。。但是有些时候,真的是想见不如怀念哦,挺有理的,有时候见面了,就未必好,还是偶尔的把他想起吧,这种感觉不错。。。。我相信,当他回来, 你见到他的那一刻你的心情将是最美的。

你想见她吗?你真的想见她吗?为什么你想见她?你见她真的好吗?她真的值得你去见吗?主要是你想不想见她?我不想说太多,我这个要不喜欢重复话题的,我只想问一下,你真的,真的,真的真的想见她吗?如果答案是肯定的,那你过几天再想想我的问题,你真的想见她吗,如果你还是肯定的,那么谢谢,我的问题问完了,你可以继续让别人来跟贴耍你啦!~:)