如何看待帮女人做家务的男人?

和各位老人聊聊你是如何看待女人做家务的男人? 本竹子认为他们都是有色心没色胆,有色胆的男人不待家,大部分在牢里。这种男人你要是真让他帮另一个做家务,他一定吓的大小便失禁。 各位以为呢?

全部回答

家务事本来就是夫妻双方的义务,应该互相帮助共同完成。(详见《婚姻法》)。 帮助是互相的,尊重也是互相的。会做家务的男人(不是帮女人做)是很好的新式男人,说明有教养明事理顾大局,家庭和睦妻儿(女)满意,往往进步明显同甘苦经风雨。这样的家庭是会有五好家庭的基础和素质。

帮女人做家务的男人,心中藏着的是爱和责任。

作为夫妻俩,要过好俩人的生活就是要互帮互助,而不是某一个人的,经常帮老婆做事的男人不一定就像你们说的那样:“怕老婆”,而应该叫懂生活的人!

当一个男人心甘情愿帮一个女人做家务,我想他已经铁了心要跟她过日子而且马上要跟家里那位说拜拜了,即使河东师吼也面不改色了

偶尔帮女人作点家务,增加一下两个人的温度也挺好的,我干活的时候,我老公什么都不干,就站那看着我,陪我说会话,逗逗我,我就觉得挺幸福的,干再多的活我也觉得很快就完成了