男人怎么看待女人偶尔有抽烟的行为?

全部回答

额,一般男人不会喜欢的。 如果是我,我不会跟吸烟的女孩谈恋爱或者做朋友。 当然男人不一样,你别担心,说不定有男生专门喜欢吸烟的女孩呢。 乐观些,相信世界总有一个人,于自己是绝配,呵呵~~~

不好,反正我要是把抽烟的女朋友戴到家长长辈面前,大家都不同意的。

(不管是男是女)如果经常抽烟倒不奇怪! 反而偶然抽烟的话,真的有一种不伦不类--挺怪怪的感觉!

就是不好看,如果男人也吸烟,可能不那么介意

女人吸烟别有一番味道,我喜欢,估计男人更喜欢(男人好像认为这类人很神秘,一定是有故事的人),当然了很少有男人想娶这样的女人为妻的。 如果只是想钓男人,吸烟可以引起他的注意。 如果在自己爱的人面前,一定要掩饰哦!或者干脆戒掉。