如何看待在街上爱看美女的男人?

和各位老人聊聊你是如何看待在街上爱看美女的男人? 本竹子认为他们都是有色心没色胆,有色胆的男人不上街,大部分在牢里。这种男人你要是真给他一个裸体美女让他抱,他一定吓的大小便失禁。 各位以为呢?

全部回答

那种男人淹了可惜,拍死浪费,留着没用

我很少照镜子的

觉得见到美女不爱看的男人才不正常呢。爱美之心么

看就看呗!看美女的男人是懂得欣赏的男人。再说了,美女就是给人看的,如果没人看长那么美干什么了?都长一个模样得了!关于裸体美女嘛,嘿嘿!走在大街上男人都怕,要是独处咱就不知道了!嘿嘿!

这就是所谓生活的乐趣

谬论,完全是谬论。如果机会适宜的话就会色胆包天。。。