男人看女人的时候都戴着‘有色’眼镜吗?

全部回答

貌似基本差不多有肯能或许MAYBY。。。。是的 不过这是自然而然的,人逐渐成长成熟,接触的事物多了,肯定会"俗化",但好男人还是会有自己的原则,不用太操心这个了~

我和你一样作为女人总会碰到这种问题,那就要看看你的心里是怎么想的,有些人不好得罪但绝不能给他们可乘之机,态度明确但语气一定要委婉,只要方法处理得当,有些也一样能和他们成为朋友的,

百恶淫为首,论迹不论心,论心古来无完人.圣人都说了,这是人的本性,太正常不过了,要没有,那就不是人了

对于漠生女孩要看一个人修吧,不过对于真心喜欢的女孩,也会有占有欲望的.

也不能这么想呀!有的很多就是出于人的本性男人的本性,都是人呀。凡人呀!人本来也是动物的一种,按你的想法到月球找的是氦3。找人目前不只能在地球上,什么样的男人也有啊!太完美的就是神了!