你最看的顺眼的和最看不顺眼的人

本竹子最看的顺眼的男人是:自以为是的男人(自信)本竹子最看的顺眼的女人是:死要面子的女人(自尊)本竹子最看不顺眼的男人是:死要面子的男人(自卑)本竹子最看不顺眼的女人是:自以为是的女人(自暴)各位呢?

全部回答

呵,除了不喜欢娘娘腔的男人外,其它都没什么

我心情好的时候看谁都顺眼 心情不好的时候你就别管了~~就算是老总惹我`照样叼他!

最看的顺眼的男人是:爸爸(怎么看就是帅) 最看的顺眼的女人是:妈妈(怎么看就是漂亮) 最看不顺眼的男人是:娘娘腔的(就是看他不顺眼) 最看不顺眼的女人是:浓妆艳抹的(就是看她不顺眼)

哦! 俺是具有你所说的四种的……二种,不知偶顺眼不?