为什么与爱人之间相处时老看不顺眼?

  三年前是我爱上他的,他一直不怎么爱我,至少是我的感觉,他也从不对我说他爱我之类的话,去哪只要能不带我去的地方一般都不会带我去,一年以后,我冷静下来,想既然我们不是很相爱或者说是我一相情愿的付出,想过退出,而他却说要退出的话就不会让我有好的生活,这样我想反正我从心里还是爱着他的,于是就与他走进婚姻登记处,原本以领取了结婚证,就是明正言顺的夫妻,他就会对我好的,可事情却恰恰相反,至今,三年过去了,我让他去我家认亲,他说没钱,我说用不了多少钱,意思一下,可他就是不愿意,为了让我们的感情能够冷静下来想清楚,我选择离开与他同一个小镇,到县里去上班,到现在我想如果既然他不爱我,就离婚算了,他口里说好,行动上却相反。
  一见而就说我的不是,可每个周他又上来一下,然后又走。而我呢,见他时,只想与他吵架,不见他了又觉得有点想他,真不知道我们的婚姻还能够走多长?到现在还没请酒,他在他亲朋好友面前也从不提自己有老婆,单位领导及同事朋友问他,他就与他们说只是女朋友罢了。作为一个女人,我真心痛,真觉得失败。

全部回答

    看完你的文章我只想说太不值得了妹妹,你的付出也未免太大了吧?为什么当时不想清楚结婚了呢?我都替你感到惋惜,从你的文章中可以看出,他只爱自己,说实在的,一个女人默默的付出这么多年,而且以婚姻为赌注,该牺牲不该牺牲的都牺牲了,就算你是一块冰冷的石头也该捂热乎了啊?怎么这么不负责任呢?你不爱为什么要挽留呢?如果爱为什么又没有实际行动呢?哎!这样的男人不值得你爱呀,作为我也是女人,我还是劝你早点离开他算了,一辈子的幸福不能这么委屈自己,几十年的光阴一晃就过去了,人生又能有几个三年可以这样忽悠呢,你已经尽你最大的努力赏识过,就不必后悔,该后悔的是他,是他没有好好珍惜你,象你这么好的女孩子,会找到爱你的人的,相信自己,很多男人还是慧眼识珠,别认为自己失败,没有谁在人生道路上是一凡风顺,尽快和他解决好,让自己快乐起来。
    我认为大家都会支持你这么做,等你的好消息!。

天啊。这叫结婚吗?连承认都不承认你。你还跟他。.....

    我觉得这些年来你为他的付出确实太大了,而他却无动于衷,既然现在是这个样子,你还爱着他,可是我觉得不要在这种委屈中一直继续下去,我建议你们找个时间推心置腹地坐下来谈一谈,你可以解释出这一切,然后去让他改变,不要只是看他说的,关键是他在行动上是否是真的能够为了你们的婚姻、你们的未来考虑;如果他还是坚持不改变自己的话,我觉得那你也不要再委屈下去了。
     婚姻幸福是需要两个人共同维持的,既然他无法很好的对待这个问题,继续下去你也不会幸福的,所以离开他,尽快从这段不愉快的日子里走出来,以一个新的面孔来对待生活,把这段经历当成是你爱情道路上的一段小坎坷,燃起对生活的信心,做一个充满自信的最美丽的自己!。

轻轻的走过...祝你好运..一切都会好的...

    那你不和他分手还等什么呢?结婚不是两个人领了证,住在一起就叫结婚了,不但要“生”,还要“活”呢! 我看你们这哪儿是结婚啊,简直就像是凑在一起的,没意思! 如果两个人是真正相爱,那婚姻才有意义,才有意思,每天工作之余,一起做饭,一起散步。
  。。。。。将来再有个小宝宝,其乐融融的,那多美妙啊! 我看你们不合适,你朋友也不是很在乎你的那种人,还是找一个相爱的人在一起吧。  分手可能短期内是痛苦的,但是时间长了就好了,再遇到一个自己喜欢的,又爱自己的人,那一切都是值得了! 祝你好运吧! 。

这种婚姻不会长久,理智些,既然没有感情,不如早些结束.