男女朋友之间有纯友谊吗

全部回答

没有,在友谊的基础上。。。。。肯定会更进一步的。。。。 如果是你和一个异性朋友很和得来,你会不想占有她

没有.

可以有,但要建立在二人心地比较纯洁的基础上.

没有!决对没有! 我可以保证! 多多少少有点别的什么在!!!!

我相信男女之间是有真正的友谊存在的。现在我也有一个异性朋友,我们并没有因此而保持什么神秘感,相反我们有什么说就说什么,把话大大方方地说出来,反觉很舒畅。所以我这个朋友现在还在联系。不过,要与上这么一个真的很难,而且她(他)也是这么明白事理。不过我真的相信,男女之间是有真正的友谊存在的!!!