完美国际和私服问题高手来

我今天把私服登陆器解压到完美国际的客户端里了,可是我现在想玩国际怎么进不去了 进去就 显示是私服的 怎么的搞不 好 谢谢高手详细 解决下

全部回答

你双击官方不时出现 开始游戏 更新 那些的!~然后下面有(版本验证)你点那个就行了

从新安装一下就行了,因为SF会修改一些文件,所以官服就不能上了,点那个女MM头像从新安装一下就行

重启下电脑 就更快了 1分钟不到,嘿嘿

我每次都是重新装的 不过也很快的10分钟就好了就是更新的有点慢

没事玩什么SF啊

不用,你去下个官方的更新包,然后双击更新包,他就自己更新了,更新完就能用了