怀孕四个办月,感冒鼻子严重不透气怎么办?

我没发烧,就是鼻子不透气,感觉呼吸困难,上不来气似的,实在是太难受了,还流鼻涕?有经验的MM们请快告诉我最有效的方法。谢谢

全部回答

    我现三个月了感冒也刚好,有几种方法你看一下: (1)感冒初起喉头又痒双痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可见效。 (2)在保温茶杯内倒入42度左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,一日三次。
              (3)孕妇咳嗽时,可以将一只鸡蛋打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服,2–3次即可止咳。     (4)喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果。
  经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒、生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒。 。

我也是感冒刚刚好 我的经验就是必须好好休息 最好不要上班了 连着两个晚上爸爸给我冲了姜糖水 晚上睡觉前 钻进被窝里 趁热的时候喝下 应该说是还有点烫的时候喝 然后马上盖严被子 捂一身汗 效果很好的 建议你试试

我现在才3个多月就频繁遇到这个问题,苦不堪言,因为我有过敏性鼻炎。曾试过开空调,有一定效果。平躺时症状有所改善,去过几家医院都让我扛过去,郁闷呀,这样的日子就难过了:(

买个加湿机吧.

吃辣根沾耳 或用一碗热水,熏熏.