怀孕感冒了怎么办?喉咙痛,流鼻涕?急

怀孕四个月了感冒了怎么办?喉咙痛,流鼻涕?好难受,也好紧张,急!!!!!

全部回答

没事的别紧张!多喝开水!过两天就好了.不严重不需要吃药!

    (1)感冒初起喉头又痒双痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可见效。 (2)在保温茶杯内倒入42度左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,一日三次。
              (3)孕妇咳嗽时,可以将一只鸡蛋打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服,2–3次即可止咳。     (4)喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果。
  经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒、生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒。 。

我怀孕三个月了 前一阵子也是感冒,流鼻涕,嗓子疼,但是不发烧。我咨询过医生,如果不严重,最好是多喝开水,严重的话还是有必要吃些药的,这样对宝宝也好,我当时就是在医生的指导下吃的大青叶,后来因为咳嗽厉害,听说咳得厉害对宝宝不好,就有找医生开的止咳药,后来就好了。天冷了,一定更要注意保暖,祝你好孕!

首先是不要吃药 其次就是要多喝水 如果太严重了就要看医生 适当呼吸新鲜空气 多晒晒太阳 在房间了煮些醋杀菌的 勤开窗通风 适当的增减衣服 出汗以后及时更换干衣服 自己要多注意身体

我是怀孕五个月的时候有点感冒,老公给我用葱根、香菜根再加红糖水煮,最后喝汤,喝完之后发个汗就好了,你要多喝点热水,孕妇不能乱吃药的。

如果用物理方法不管用的话,不要乱用药,去看医生。有时科学用药也不会有影响的。只是不要硬挺了,总是高烧之类对胎儿会有影响的。