嗓子有痰咳不出来,我想请问是什么原因,怎么治疗?

我从怀孕1个多月到现在快4个月了,每天鼻子不通气,嗓子有痰咳不出来,我想请问是什么原因,怎么治疗?我从怀孕1个多月到现在快4个月了,每天鼻子不通气,嗓子有痰咳不出来,我想请问是什么原因,怎么治疗?

全部回答

可以用麦门冬汤润喉。另外鼻塞的话可以外用鱼腥草塞入鼻孔,最多10分钟就好。怀孕前六个月是养母体,保证不要感冒,可以用桂枝汤保养自己,后六个月养胎,可以用养胎药来养幼儿。一般怀孕时可以吃资生丸,这样对自己与孩子都很好,而且绝对不会出现难产或者畸形儿等!

4个月的宝宝刚开始添加辅食,只适合比较单一化的吃法

过敏性鼻炎吧