浙江船运大队是海军吗?

我想当海军,分到浙江船运大队了,不知道是不是海军?我就想当海军

全部回答

是不是后勤保障

    海岛是由陆军驻扎,船运部队是为海岛进行补给的,所以应该归陆军,隶属于警备区。你等到连队后,看看发放给你的是陆军军服还是海军军服就会明白了。
     以下是浙江舟山警备区的部队编制   海防十三团 嵊汜 73231   海防十五团 岱山 73232 庙子湖营   海防十七团 普陀 73233   海防十八团 定海 73235 洛阳营 主力   炮兵团 定海虹桥 73236   船运大队 73238   预备役高炮团   石浦海防营 象山 73251   大陈海防营 台州 73241   温州海防营 看完之后你应该会更明白。