我想学好一口流利的英语

我对英语很感兴趣,我想学到一口流利的英语,但是我连基本的都不会,就会一些简单的单词,我应该怎样学才更快的更好的学呢?

全部回答

强烈建议,努力学习基础句型,努力学习常用词汇,然后,购买一些正版的海外电影DVD (需要原配音以及正确的英文字幕).

去威尼英语学啊,专业教你如何说英语,不要你背英语单词和学语法哦,学一个月的时间就能说一口漂亮的英语哦。我就在威尼学口语

“天下无难事,只怕心不专”,“有志者事竟成”。 现在英语非常普及,各种学习材料非常丰富,学习工具有非常多,就看你下不下苦功去学习了!希望你一切从头开始,虚心当小学生。 你有这个想法很好,就看你的志气和毅力了! 祝你成功!

多读多念喽,肯定要下苦功夫的啊 试试里面的口语练习吧 加油哦!

看你是什么样的人了,我自控力好,自学很简单。我的一个同事和你差不多,但是自学没有坚持下来,一年多了还是那水平。她最近在上海familyenglshi学习呢,不知道效果怎样,反正看她满用心的了

    其实这个问题很简单的。有两种方法:1是你的家庭经济条件好送你去外国上学,这样你就能学到一口流利的外语;2就是咱们平时的学法了! 针对你的问题,我觉得你是问第二种学法。
  我觉得首先你喜欢它,你的态度很明确。这就成功了一半了!没有所谓的快速学好外语的方法。它是慢工出细活的一个课目。  学外语单词是必须要背的,然后是去读你背的单词。当你掌握一定词汇量时,你就可以学习语法了,语法很关键,必须学透它,做到灵活运用。

  然后自己试着写句子,写短文。如果你做到了,那你英语就掌握了一半了!另一半是听和读了,现在有很多英文歌啊,广播啊,都可以听听,可以边听边读或者翻译。  要持之以恒坚持每天抽出一点时间来,等到几周或几个月后你就会发现你的英语进步很快的!当然,如果遇到问题和挫折也不要灰心,总之,坚持住你就能学好!。