英文

本人现在在自学英文,目标是说一口流利的英语.学了这么久感觉没多少进步,目前的学习是:早上读半个钟,睡前半个钟,白天看一个钟这样(主要是看不下,感觉太枯燥),也是口语的内容;现在感觉词汇量不够,但也没有加强这方面的,现在主要是想把口语搞定.但语感也没什么.想问问我现在的计划是不是要变变了?怎么变?谢谢!

全部回答

要想说一口流利的英文,在教材方面,我推荐你学习《新概念英语》第二册,不管学习什么教材,学习外语都要多练,多说,多听,还有就是多看看英文电影,其实这个方法挺不错的,你既能学习到地道的英文,而且还可以勾起你学习英文的兴趣,我们看电影不但要看热闹,到最后最好是自己扮演剧中的某个角色,把这个演员的台词都说一遍,这样就达到你的目的,但是这个要求可不低呀! 祝你成功!!

要找人练对话,比如去英语角,找QQ英语语伴,请家教老师。

    冰冻三尺非一日之寒,而且口语并不是读读记记就行了,除了必要的语言基础积累之外,关键的是要广泛涉及各种主题、多进行实践训练,寻找各种实战机会和环境,如英语角,和外国人交朋友,找一个志同道合的朋友一个学习,共同提高是非常有必要的,实在找不到,那就自问自答。
  总之,语言只是一种载体,你的知识和思想观点才识核心和灵魂。  另外,口语的网络资源要有多丰富就有多丰富,不妨结合网络学习口语来提高口语,网上有各种学英语口语的音频,特别是视频,随便搜索都可以找到。
   Welcome to e代风流 网际游侠's super-cool blog: 。