天下2

我是刚刚玩的鸟。弄不明白学技能的时后有个派系修练和[习的]是什么意思?怎么学技能!我练的是天机营怎么加点好!要学那些技能?要PK爽的!

全部回答

    学习技能先要升人物等级 之后在升级派系等级 等派系等级达到某个技能的要求时就可以点“习得” 学习这个技能` 天机的弱点是很容易被对方控制 攻击不高 移动速度慢 想PK好还是多砸点RMB吧`` 人物加点全敏 装备 以 敏 体 疾 属性优先 装备上一定要高防御的`但是为了副本 装备上多打点钻到70%防御即可 在58级之前我就是全敏天机 58打59的HH10下爆8下 出战场套了 在属性上大家可以发现 想PK好要高输出 唯有追求高命中 高会心 高属性攻击 比如:天机的挥砍 法师的火重 魍魉的穿刺 。

    回环剑。攻击太小,无异常状态加成,发展前景极小,其2秒的回气注定了回环只能作为大招冷却时的插曲,故我认为回还不能多学,学几级够升级用就好!   断魂剑。附加攻击中等,限制对方使用正面技能,样子也很拉风哈哈,加满没悬念!   饮血剑。
  中高攻击,伤害的25%转化为自身生命,回气6秒,持续输出技能,是个值得投资的技能,往往胜利就由你吸的这些血决定,所以推荐学满 。     残影剑。攻击中等。。。3秒定身,3秒调息,怨念…作为追杀技能不错,其他时候慎用 ,如后期残影能够100%定住对方而不是能被打破定身的话。
  。。这个技能还是不错的。。。 在还不知道什么时候学到的时候。还是先学1级吧。   疾影剑。攻击高,经常出会心,十分实用的输出技能,强烈推荐加满!   狂影剑。  WL最强的控制技能,绝对的不能放弃,技能说明:使对方不能进行任何战斗 14c 关的操作,那么,估计吃血也是不行的了。
  。。。很邪恶的一招啊!!! 第二个系。刺客遗篇 失明卷。附加攻击小,但其附加的使对方命中降低的状态很强大,可以说失明卷大大提升了魍魉的可持续战斗能力,所以,失明一定要学, 能满就满!   强攻 b50 。
    如果你的重击大于对方的化解的时候,对方就不会化解你的伤害,即使小于,也会减少化解的机率,所以这个强攻卷是主要对弈剑的曲则全和后期化解装备的横行起作用的,故,此技能修满为好。
     化血卷。做为逃命追杀用,初期学会就行。   暗器卷。绝对好技能 ,不过,学高了攻击效果提升不明显,但就现在这全民抗性作用加大的时代,不得不提高此技能来增加催眠的成功率,故推荐加满,技能点不充裕的可以在暗器实在不怎么命中的时候再考虑提升。
       解体卷。一个绝对变态的技能 ,不过每升一级提升的伤害不大,按照现在血量这个发展,后期的解体炸不死一个人 ,所以要炸就多叫几个魍魉一起炸,绝对够震撼 ,我学了2级才是0。
  85倍,等高等级再提上来。   影杀卷。超强攻击超高会心。。。背后拍黑砖打闷棍专用。  。。。超牛的暗杀技,喜欢杀人的同志必备   第三个系。鬼影迷踪。 影遁。
  回气少了,聚气少了,费蓝少了,还有就是,只要你的影遁等级够高,和你同及的任何职业,包括学了侦测隐身的太虚和翎羽,都有可能看不到你!所以,如果想当一个合格的暗杀者,影遁必须满, 而一级影对于无侦测的同级人物,依然是不会被看到,所以,练就加满,不练就保持一级   地行。
    逃命专用技能,同时也是牛比的追杀技能,地行的时候每5秒还会恢复血的哈,但加一级才加1%速度,早期不适合深修,学一级就好,等高级再提上去!   疾闪。大幅度提升魍魉回避的心法,配合失明,使魍魉大为坚挺 ,使单挑BOSS变的简单,使魍魉引怪的安全性提高… 还有什么理由让你不学满它,一定要满。
       缠身。由于魍魉的自身攻击极低,故不看好这个技能 ,学一级能用就好,看中它的打断能力!   催命。魍魉绝技,只能用变态来描述本技能,用后的效果几乎是次次会心了。
  。。而且那出招的频率。真的很强大的技能   百影。好技能啊!很高的攻击,攻击7人。  。。附加吸血,带缓行状态。。绝对不能不学的好技能,学了后,魍魉群战的时候的生存能力。
  追杀能力,逃命能力更上一层楼! 推荐敏疾加点 全疾是抗BOSS,杀伤路不足 加点敏,更使用,能抗能杀 。

习得是学习技能,可以点的时候按钮会亮。天机技能都要学的,技能点不够就先学阵法和拉仇恨技能,其他技能以后学