胎教音乐有没有那种宝宝说话的?

以前我嫂嫂买的带子里就有宝宝说话,叫妈妈,爸爸什么的,可好听了,胎教音乐知道怎么找,这个宝宝说话的谁能找到呀??

全部回答

给宝宝听音乐,莫扎特的比较适合做胎教音乐. 和宝宝说话,你或者宝爸都可以经常和宝宝说说话. 和宝宝玩游戏,比如拍肚游戏等等. 给宝宝唱歌,据说胎宝宝最喜欢妈妈的歌声.

最好的胎教是你和你的老公要多和宝宝说话,等宝宝一出来听到你们的声音会有一种安全感

我在医院上课时医生建议胎教的音乐最后是不带说话的,只要那种柔和的轻音乐就行了,我从怀孕到现在37周了,一直就听一首“妈妈的爱”,你可以上网搜索一下找找莫扎特的胎教音乐集,里面都是不带说话的。

楼上的,怎么音乐胎教不好吗?我看那些书上,电脑上不是都说进行音乐胎教的吗?

最好不要进行音乐胎教。