如果狗狗吃了三步倒,有什么可行的方法可以马上解毒?

我家最近一个月已经死掉了2只狗狗,都是吃了别人丢的骨头,骨头上绑了一颗药,应该就是三步倒,狗狗吃了后马上就倒下了,我们用别人教的方法给它灌了水,可它还是死了,后来有人说我们灌的水太多了 ,也有说灌水太晚了,我家还有2只狗,我真的很怕又有人来下药,急切的想了解一下有什么方法可以解这个毒,我没有积分可以悬赏,可是我希望大家可以帮我,也帮助更多的朋友!谢谢了!!!

全部回答

必须训练狗只不吃来历不明的食物, 这是从根本上解决的唯一办法. 网上可以找到很多训练方法, 如果没时间最好送到学校接受教育.

你看谁丢的骨头在狗狗没吃前拿起来,哪天找机会丢到他们家冰箱里,他下次就不敢了