迅雷软件助手 好用吗

迅雷软件助手 好用吗?装与不装区别大吗?那位先生用过请指教。

全部回答

到这儿看一下迅雷官方对此软件的具体说明就什么都清楚了: 这个软件其实就是早些年迅雷界面中的“装机必备软件”模块程序,现在只不过对其进行了功能增强和提升,并将其独立出来而已。 这个“迅雷软件助手”安装与否,对系统和迅雷本身都不会有任何影响,不过是为一些电脑新手(当然老手也可以使用)的电脑中需要的一些软件的升级、下载和安装提供便利条件而已(即“一键式下载安装”)。