迅雷和bt下载软件哪个好用?

全部回答

你可以使用迅雷来下载工具软件,用bitcomet来下载电影,各取所长

不一样的, 快和慢不论, 下载方式又不一样, 要看你用什么方式了~

  都差不多,迅雷可以下一些限制了FTP之类的东西,比如说服务器在限制下载的情况下它可以自己探索资源,从而进行下载,在HTTP下载工具中来说是最优秀的。 BT和讯雷各是一回事,因为下的文件不同,必须要BT文件和资源才行,就是说只支持BT,不能下其他东西 其他的他们都说了,BT人越多下载越快是因为你连接到的IP越多得到的数据就越多。
  现在的讯雷也带了这么一个功能,而且还要看连接服务器的速度如何,你下载就越快。