迅雷软件问题相关

我安装了迅雷软件,可不知怎的了,迅雷打不开,运行不了,下载东西也只能用快车了。为什么会出现这种情况,迅雷一直是很好用的呀?谢谢指教。

全部回答

打不开也删不掉时提示什么呢? 打不开删不掉可能是你删除了主程序 剩下一个快捷方式。 这样你没法打开,也不能卸载。 你下载一个“完美卸载2008”卸载它吧。 也有可能是中毒了。

有迅雷就不用快车了啊。 把快车卸了吧 把迅雷重装一下就好了。

迅雷某些文件丢失,重装迅雷即可 或者您所实用操作系统不支持某些软件 或者您的网络运营商禁止某些下载软件