关于网上银行

我有两张工商的银行卡,一张已开通网上银行并有口令卡,另一张还能开通网上银行得到口令卡吗?

全部回答

    您好~ 一个人使用同一有效身份证件只能开立一个网上银行,但一个网上银行可以添加多张注册卡。您可以将另一张牡丹卡添加到网上银行中即可。 您本人可以将同姓名、同证件开立的本、异地银行卡,本、异地活期账户添加为个人网上银行的注册账户。
  若您办理了U盾,那么可通过“我的账户”-“添加注册卡及账户”功能办理;若未办理U盾,那么请您本人携带与其他注册卡相同的有效身份证件,网上银行注册卡,本、异地银行卡或活期账户到当地柜台办理。   但是下列情形不支持该操作: (1)本地注册卡只有一张自助注册的国际卡。
   (2)被追加账户(卡)状态不正常、非通兑户、长期不动户、已挂卡等。 (3)被追加账户(卡)已注册网银或已添加为其他网银的注册账户(卡)。 (4)原注册卡和被追加账户(卡)均做过银行户口介质指定。
     (5)添加异地卡或账户时,在其他地区不能有还存在的个人网上银行。 另外,通过自助添加的账户或卡与通过柜面添加的账户、卡的功能权限相区分,客户对自助添加的卡或账户仅能进行查询、转入及挂失等不涉及账户资金的操作。

如果两个都是工行的,两张银行卡可以共用一张口令卡的 两张都开通的话,上工行的网站,个人网上银行,进去后,下面会有查到你两张卡的卡号的

可以的。可以申请将另一张卡申请绑定到原来的网银证书上。这样打开原来的网银,可以看到两个可以支付的卡号。