有电子口令卡就可以自己在网上开通网上银行了吗

我的是工商卡有口令卡 可以在网上自己开通吗

全部回答

  确定是电子口令卡么? 电子口令卡只是一种网银的安全工具,不是银行卡;应该是开通网银后,在柜台领取的。 没有开通网银,哪里来的电子口令卡? 确实,您可以自己在工行的官网自助注册开通网银。

  但是,这种网银不能做网上支付、转帐汇款等业务。 否则,必须去柜台办理安全工具 ---- 电子口令卡或U盾。 这些安全工具(当然包括电子口令卡),与网银是一一对应的,不能与他人共用。同样,也不能借用废弃的旧口令卡。