酥油和奶油的区别,具体一点,谢谢!!!!!!

那些地方需要大量的酥油和奶油

全部回答

    白奶油:分含水和不含水两种,系与白油相同之产品,但该油脂精练过程较白,油更佳,油质白洁细腻。含水之白奶油多用于制作裱花蛋糕,而不含水则多用于奶油蛋糕、奶油霜饰和其它高级西点之用。
   奶油:有含水和不含水的两种。真正奶油是从牛奶中所提练出来的,为做高级蛋糕、西点之主要原料。   酥油:酥油的种类甚多,最好的酥油应属于次级的无水奶油,最普遍使用的酥油则是加工酥油,是利用氢化白油添加黄色素和奶油香料而制成的,其颜色和香味近似真正酥油,可适用于任何一种烘焙产品中。
   很开心帮到楼主:)。