完美人物属性中的法术攻击力怎么算出来的?

法师来说啊

全部回答

    其实大家说的都只是大概。具体的话是有小数点的。 公式:装备值X(1+灵力%)+裸装值=基础攻击力 注:裸装值是你没装备时的基础攻击力,装备值是你的装备上加的攻击。另外人的等级和灵力能影响裸装值(我还不懂怎么算这个)。
  还有,上限和下限是和装备值有关的,因为装备也有上下限的。   例子:等级60,灵力200。 武器攻击600-700,两个戒指一共是100,项链50,石头50,其他的没有加攻击了,那么装备值就是800-900。
   裸装值150。 那么攻击下限是:800X(1+200%)+150=2550 攻击上限是:900X(1+200%)+150=2850 以上的装备都是没有加灵力的,如果有加灵力的话你没装备时看到的裸装值是150,装了装备后那个裸值是会变的,算出的就不对了,我到现在也不清楚它是怎么变的,知道的朋友请告诉我。
    另外算出有小数点的话四舍五入。大家想不想知道伤害的精确算法?那就问我呀,呵呵! 另外防的数值也有一处精确的算法的,呵呵! 。

《武器+人物攻击力+戒指》*(攻击相关因素/100+各职业攻击提升比) 一法师来说 他的攻击相关因素为灵力 攻击提升比为1 算就是拉