宝宝四十几天,夜间哭闹,而且老要吃奶

我家宝宝四十几天了,白天跟夜间好像形成习惯一个小时要吃奶一次,不然他就睡不踏实,而且尿尿也较多,夜间一个小时尿了以后就要吃奶,不然就哭,随便怎么哄也没用,有时抱起来等他睡一会儿了一放到床上就又醒了.我试着想延长他的吃奶时间,可是每次都因他的哭闹而告终,有谁有好办法可以帮帮我,不然夜间都不能好好睡觉了.

全部回答

没事的拉,,,到两三个月的时候就会好点了,, 什么叫小孩呢?小孩就这样了

你的宝宝是喝母奶还是喝人奶?我的宝宝两个半月是人奶和牛奶混着喝!喂一顿了下一顿就跟不上要喂牛奶 但我的奶一次能管两个多小时!你要多喝鸡汤和鱼汤还有骨头汤这样奶水才有营养耐饿!我现在每天都还在喝

孩子饿得快而且尿多,是不是你的奶水太稀呀,你要多加强营养了

估计他还是没吃饱,你的奶水足吗

四十几天的孩子是这样的,到了三个月以后就好了! 白天多逗他玩!你一般几个小时喂一次?奶水够吃吗?肚子是不是不舒服?孩子哭不一定就是饿!还有的是找安全感!你试着多抱抱他,睡熟了再放下!醒了就再抱起来哄!我那时候就是得放好几遍!晚上一般喂饱了不用一个小时一喂。我家宝晚上都用尿不湿,这样就不能吵醒宝宝了!晚上睡觉很重要的!

孩子和孩子不一样,最佳时间为2小时一喂,每次20分钟