有没有人在大连办过学历公证书?(辽宁省的内的也行)急用!

有在大连办过学历公证书的人么?出国用的!在哪办?步骤是什么,有知道的麻烦给详细解答一下!谢谢!

全部回答

    学历公证是指公证机构根据当事人的申请,证明其学习经历以及与学习经历有关的学习成绩单、毕业证书、学位证书等证件真实性、合法性的活动。   办理学历公证当事人应提交以下证明材料: 1、居民身份证、户口簿(户籍卡)原件; 2、毕业证书、学位证书、结业证书、成绩单、在读证明等原件; 3、人事档案管理部门(所在单位的人事、组织、劳资等部门;人才交流中心等)出具的学习经历证明; 4、公证员认为需要的其他材料。
     学位公证学位公证是指公证机构根据当事人的申请,依法证明当事人所获得学位真实、合法的活动。 请直接到大连公证处办理 西岗区黄河路263号。