有朋友知道在广州学历公证可以去哪里办理吗?

朋友知道在广州学历公证可以去哪里办理吗??????

全部回答

到广州公证处办理,广州市仓边路26号二楼(富豪酒店对面)

匿名用户

论公证什么,都是到广州公证处办理. 带上你的毕业证书正本和复印件数张,身份证和复印件. 最好先打电话咨询,需要什么其它资料. 地址::广州市仓边路26号二楼(富豪酒店对面) 值班、咨询电话: 83326533、83345544

去公证处就可以办理,记得带上必须的证件!

要到广州学历办去办理

不论公证什么,都是到广州公证处办理. 带上你的毕业证书正本和复印件数张,身份证和复印件. 最好先打电话咨询,需要什么其它资料. 地址::广州市仓边路26号二楼(富豪酒店对面) 值班、咨询电话: 83326533、83345544 传真:83344049

广东省教育厅学历认证中心