狗精神很好,突然拉很鲜红色的血!

我家,什么都很好,就突然发现他拉血,两只都是这样,,拉血,,很艳红色的血

全部回答

请问你家的狗是母的吗? 如果是母的,那么它们就有可能是来月经了。呵呵,你不知道吧,狗也和人一样,每个月是会来月经的。只不过还不知道它们应该是几岁来月经。 是真的,不信你可以问问那些家里养过狗的人。我家养过几只母性的小狗,都是这样的。开始我也不知道,是我妈妈说的。有意思吧!

是不是生理期阿

我的小狗狗也有段时间拉的便便有血,带去医院看了医生说是有蛔虫,吃了驱虫的药就好了~ 注:是便便后有几滴单独的血迹,如果是尿血的话可能是结石啊,要去医院打针的.(给小狗狗看病时,旁边的小狗狗的情况)