她到底怎么想的?

我们认识10多天了,我也说过很多次喜欢她,她对我也有感觉,相处也很好,可惜她就是说喜欢做朋友,还不想谈,打电话很聊的来,经常发信息聊天,上网也聊,这么就是不喜欢做男女朋友,怎么回事。

全部回答

时间不够啊 可能她觉得你们了解不够 毕竟你们才认识10多天, 你说很多次喜欢她,她可能觉得你不是认真的,还是上面的原因了解不够啊 而且并不是谈的来的就要做男女朋友关系 对不?:-)

呵呵 ,很简单啊。她还没有完全接受你啊 。傻瓜!你确定她对你有好感就继续追下去啊!到了火候自然她就会接受你了啊。切记,一定要对女孩子多体贴些啊!

呵呵 那要是8年了 还坚持你就说人家太没有勇气了 鼓励支持你 但是绝对不跟风你

如果是我,一个才认识10几天的男孩子对我说了N多次喜欢我,那我本来存在的一点好感可能都会消失,因为那让我觉得这人好轻浮,没有用上真心,喜欢一个人不是靠嘴说的,最主要的是行动,你的做法得让她认可,让她感动,让她觉得你是真心的,可靠的!如果你真的喜欢她,再用点心吧,会成功的.

是啊时间不够,你太心急了,耐心等一下,多相处再确定男女关系是比较负责任的态度吧,