相亲认识的朋友什么时候算确立男女朋友

相亲认识的,是否见过两次以上就算是男女朋友?或者需要什么许诺才标志着两人的关系 .对方表示喜欢在一起,但惧怕婚姻.还需要在一起么

全部回答

喜欢在一起就可以试试啊,结婚什么的相处下来在慢慢讨论

    关键看你对对方什么感觉!听你的意思好象对对方并没什么好感!如果你觉得TA值得你珍惜,那么就帮助TA从阴影里走出来,如果你觉得这种人没什么好留恋的,那么就趁早分手,免得双方都耽误了时间。
  什么恐惧婚姻,那都是因为没遇到合适的。如果真的遇到了完全符合自己标准的那个人,还说什么恐惧婚姻啊!早就婚头转向了!要确定是否是男女朋友最直接且干脆没疑惑的方法就是挑明了,你问TA是否喜欢你,或者你们在约会时谈一下双方的感受,对话可以如下:“通过这几次的接触我们都有了些了解,不知道你觉得我怎么样呢?”回答方法一“还不错。
    ”回答方法二“恩……”回答方法三“挺好的。”二表示没戏,一和三都表示可以再看看。“我觉得你…………………………”看TA表情。“那以后遇到熟人时我可以介绍你是我男(女)朋友么?”最后这句可以半开玩笑的说。
  如果TA表示沉默,你可以补充“和你开玩笑的”掩饰尴尬。