舞者可以做保证书吗

想把93格斗转成舞格斗练级费魔舞的因果很帅舞需要学什么技能10个就够

全部回答

    楼上的你所说的技能只有一部分 首先我自己练了个舞者,楼主的是93级格斗,从你到100算起点数建议 1、如果你要PK满敏血功各半或者大血小功或小血大功,这个是个人习惯 2、任务或者练级的话,估计你格斗是满攻、大血小敏,这样就不用洗了 3、纯PK前期型,纯血敏或者纯功敏,这样任务就是不好用呵呵 建议技能 1、PK型 跳舞(废话,没这个算舞者?)气绝、抗睡、抗混、抗石、因果(没攻击可以不学、先算上)骑宠(有学的有没学的个人喜好)一击必中(这个可以到10,选择型或迅速)功反、魔反 2、任务型,跳舞、抗混、抗石、因果、功吸、功反、魔反、戒骄戒躁、气绝、(可以选择学个舞或者抗毒、迅速昏睡为什么不学呢?因为一下就醒了呵呵) 个人建议,为什么洁净和恢复不学呢,因为实用很少(费魔,你可以跳舞7是全体洁净就是的等、或者10全部回血100%)以后有技能栏或者有钱可以个人喜好。

因果是很帅,每次打自己加起来也很疼,得有这个思想准备,要么有血瓶要么有传教要么有护士.要不然,可以很负责任的告诉你:练级很烦~

道具就可以做!

    舞可以做保证书。但是我并不推荐你格斗转舞。 先不说转了以后要面对刷声望的漫长忍耐还有高级人物就职舞者的种种烦恼。 先说技能,因果报应的攻击力不如气功弹稳定。 因果报应会因为怪物的战斗阵型而直接影响攻击的敌人数量。
   其次就是武器了。格斗可以省了武器的麻烦。   舞者却要在这方面投入比较高的花费。而且武器还是会坏的。 最后。砸因果是有报应的(得掉血)。而舞者没什么高级的直接性补血技能。
   你找个传教。那么就得为这个传教报销部分料理。 不找传教你又无法练得长久。而格斗则可以通过明镜自己自理。 从综合上考虑。    你认为哪一个消耗比较低呢? ------------------------------------------------------ 40必杀800攻的十级气功弹。
  是可以和纯克属性的十超魔比肩的。 你的消耗问题恰恰就说明了你练级时的装备不行! 想清楚以后再决定要不要转吧~。

当然可以啊,是道具的有咬花,刷保证书快得很啊..... 你这个才10个技能,什么 黏巴达舞 啪啦啪啦舞 就不用考虑了. 洁净 恢复 跳舞 气绝 功反 魔吸 因果 抗石 抗混 真因果