160级人物用保证书转舞者怎么刷声望快?

160级弓用保证转舞者怎么样才能把声望尽快的刷回到星空?象传一样在动门用跳舞行吗?大概要多长时间才能把称号刷回来?20分送上.

全部回答

  道具的最好刷咬花,绝对比气绝和恢复快很多, 如果打等级÷2-3的怪都有经验,设置自动战斗为1,1分钟就是1盘咬花,咬花一次有700以上的声望值。刷咬花1小时可以最少拿到40000以上的声望值。

   160级了,只有后面几个怪才刷得动,但相同时间内刷一次得到的声望值也多过烧1级的得意技。 怪都满足等级÷2-3,咬花后面逃跑了1盘也就是700点以上的,使用一次气绝/恢复/或其他得意技能只有2点声望值,即使只刷后面几个怪也多过使用得意技。

1:东门GBL用1级辅助舞 2:周末刷咬花 3:平时刷吉拉

.嗯.... 如果是道具...刷要花`或去烧杰舞``这种舞..效果都不好其实.. 时长的话``就是烧杰舞``活打JL吧...160级不知道打JL还有声望不... ...反正`160级了`刷什么都慢...

舞者去东门好像是不行的。不加声望。还是刷咬花吧。。再不只能对着除二减三的敌人烧才行。你160级了。刷咬花也不会太快的。。。怎么也得三天左右才能刷回来。

刷咬花,呵呵 ,最快了,或者跳附加能力舞,一直跳。。。时间,只能告诉你,很久很久。。。。。。